Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
- Ingredientes
- 4 maçãs (descascadas)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo americano de açúcar
- 2 copos americanos de farinha de trigo (o suficiente para formar uma massa grossa e homogênea)
- Corte as maçãs em cubinhos, misture ao suco dos limões e reserve
- À parte bata as claras em neve e reserve
- Em outro recipiente bata bem as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo, junte a farinha de trigo e bata mais um pouco
- Junte as maçãs e as claras em neve mexendo levemente
- Coloque o fermento e leve ao forno quente por 30 á 40 minutos
- Quando tiver dourado enfie um palito para que ele saia limpo
- Polvilhe açúcar e canela deixe esfriar e sirva
- Dica: Se preferir desenforme antes de polvilhar o açúcar e a canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário